ВОРОН (стихи. ЯРОВА ТАТЬЯНА)

Аудиозапись

 
Ворон кружит над домом. Ворон меня отыщет.
В горле оставшись комом, в сердце моём горишь ты.
И выжигаешь душу, пепел развеет ветер.
Ворон всё время кружит. Ворон мне не ответит
 
Как отыскать то счастье, что бродит там по Свету.
Лишь небо моё плачет, боль укрывая пледом.
Я не могу остаться. Помнят всё стены дома.
Бродят по струнам пальцы. Мы теперь не знакомы.
 
Над домом ворон кружит, спросишь его, молчит.
Знаю, нам проще рушить, чем что-то починить.
Я отпущу тревогу. Ворон мой милый друг.
 
Наши с тобой дороги нас с тобой не найдут....