Шепот звёзд

Лишь ветра свист нарушит тишину.
Лишь шепот звёзд напомнит о тебе.
Те сладкие мгновенья не верну,
Не стоит мне идти наперекор судьбе.
 
Лишь шепот звёзд напомнит о тебе,
Когда вдруг я проснусь в ночи внезапно.
И сердца гулкий стук услышу я в себе,
И стук его покой уносит безвозвратно.
 
Как первый снег мгновенно тает в октябре,
Забудутся и страсть, и пыл, и дни и ночи.
Лишь шепот звёзд напомнит о тебе,
Когда во тьме на небо вскину очи.
 
Забуду я откуда шел, зачем и почему.
Внимать не буду больше я твоей мольбе.
Нет больше образов знакомых моему уму,
Лишь шепот звёзд напомнит о тебе.