Любая мысль…

Любая мысль…
 
Любая кукла – мысли отраженье
того, кто хочет красоту и жизнь вдохнуть
в своё бессмысленное сотворенье…
 
Создателя венец? Нет,
спесь не даст уснуть,
хваля себя за ловкое уменье…
 
Повтор известных форм, лиц онеменье
в неповторимость?
В глупость, во хмелю… увы…
 
Благовеленье
всего лишь близорукость зрячих, но
немых…
Нарушивших табу.
 
=
 
Изоизоляция | Izoizolyacia |
Автор инсталляции «Все суета (версия без зеркала)» Адад Ханна