Голубоглазая девчоночка моя

Ты красивая до безумия,
Тебя увидел, глаз не отвести.
Я не мог сказать: «Я люблю тебя»,
Лишь в смс писать. Прости.
 
Разреши наслаждаться цветом глаз,
Голубоглазая девчоночка моя.
Лишь в смс и стихах смелость фраз,
А в жизни для всех пока что друзья.
 
Первая встреча – наша дата первая,
В реале только зарождается любовь.
Ты так мила, красива, реальная,
Я в тебя влюбляюсь вновь.
 
Ты сидела поодаль, чуть стесняясь,
И даже говорила тш на слово: «красивая».
По глазам видел, как и я влюблялася,
А душа и сердце понимают ты моя.