Лучший фитнес? Не пилон…(Под впечатлением от стиха Ломакина Сергея)
А пилон – похож на крест…
Как же труден этот тест…
***
Будто ринг…
Атака света – бьют софиты по глазам!
Сцена…
Только – нет балета, у пилона – органза…
Силуэт змееподобный.
Крик беззвучный в болях тьмы…
Стон разнузданной природы и…
Оргазмы кутерьмы…
Это – танец?!..
Там, на небе – вожделенья громкий плач!
В ширпотребе,
В этом склепе дьявол разыгрался в мяч.
Бьёт и смотрит –
«Фантик» - в теме? Иль – в кармане том – дыра?..
Жжёт мозги –
«У всех уж семьи… Машка – двойню родила!..»
Телодвижущие силы раскрывают –
Новый мир?
В том безумии бьют иглы в цели –
Сексуальный тир...
Сей гипноз уносит в бездну,
В свет сегодня, завтра - в тьму!
Знаю - в нём и я исчезну,
Но - воскресну...
Всё приму...