Мир с тобою бесподобен

Мир с тобою бесподобен
Сигареткой подымлю
У раскидистого клëна.
Вспомню, как зажëг зарю
Пылкий взгляд двоих влюблëнных.
 
Как сдержаться я не смог,
Целовав еë ладони.
И пульсировал висок,
Словно от большой погони.
 
Сердце выпрыгнуть рвалось
От любви такой желанной,
И, конечно, не спалось
Ночью длинною и рваной.
 
Лип к бокалам сладкий грог.
Губы в чувственной истоме
Выражали ей восторг:
"Мир с тобою - бесподобен! "
 
20.08.2020г.