Рагнарёк

Показывали нам сегодня
Кипящий злобою народ.
Для них Христа не важно слово,
У них язычеству почёт.
 
За деревяшку жаждут мести,
Не дорога им больше жизнь,
И в постиндустриальном веке
Они в Вальгаллу собрались.
 
Кровавые творя расправы,
Приносят жертвы мертвецам,
Которых нет давно в Вальгалле,
Они стучатся в ложный храм.
 
Их в кровожадном обновленьи
Ведёт вперёд мультяшный бог,
Ну что ж, теперь настало время
Им получить свой Рагнарёк.