Конец года

Конец года
В - Просторы Интернета когда вглядываешься, картина - такая, что – закачаешься! Но - всё ли в ней Правда? – Конечно - не всё в ней ложь, но поверив ей, - в дураках не окажешься? - Но
Иннет и придуман для того - «дабы дурь видна была - каждого...»
 
Конец года отсчитывают щелчки метронома, как и предрекала Ванга, - очень для нас непростого…
Как только ООН дала евреям шанс в пустыне селиться, так - и начали третировать они палестинцев! ЦАХАЛ - Биби в Газе приговор подписал: с иудеями в Мире больше не дружат - с той поры, как они бедную Газу утюжат! - Будет ли исраилю за неё трибунал? - Вряд-ли, пока он пиндосии усердно служит, о теперь у них права - птичьи, и осталось им - лишь вспоминать о своём былом величии…
 
Все смешалось в доме Облонских: Муди - всё что-то мутит, завалил страну нашу рупиями, видимо - из БРИКСа хочет уйти! А - что ждёт тогда его - впереди?. Токарев - из русофобов, вдруг стал лучшим союзником. А если союзник оказался вдруг, - и не друг и не враг, а - так? Такие как токарев-пашинян - так прям, и спешат нагадить = в душу и широко открытый карман нам! Не позавидуешь нашим дипломатам, им приходится - улыбаться, когда - так хочется дать - по мордам!...
Урапатриотов - мысль пробивает - как молния: Аргентина пошла по пути – Бидона, (не Путина), и БАРСИК из БРИКСа на заднем дворе пиндосии не получился. Вот - такая грустная картина там для РОССИИ… Пожуем - увидим, во что - у подножия горы превратится тот снежный ком...
Природа их сучья такая (так их мать!) Пока существует - любая возможность на нашу страну и Верховного нападать, - не смогут наглосаксы её упускать…
Но - вот что им всем надо знать: Если что - с Президентом станет, Дима начнёт - красные (нет - не линии рисовать) кнопки жать и тогда всем понятно, что будет Война, вопрос лишь в одном: Когда? Непонятливый Джо (трухлявый пенёк) у «диктатора Си» переспросить это - так и не смог, - занемог…
 
Помнится, в 7 классе проходя Шекспира, - Гамлета было жалко то - как, а ныне своими сюжетами события Жизни - перекрывают трагедию Принца Датского! Нет, не - только в его государстве всё неладно… Не лезу я на рожон и не пугаю - а предупреждаю, а кто – предупрежден, тот - вооружён! -Так что, - Мира и Добра в Новом Году Вам всем (вооружённые и воодушевлённые этим всем) я желаю!
 
P.S. Автор высказывает исключительно - свою точку зрения...