Веский довод

Веский довод
Бурлит народ: Россию - вот-вот захлестнёт мигрантский водоворот: катящийся с горы ком полудиких мигрантов принимает - угрожающий оборот! Кипенье в котле достигло предела - и пора уже что-то предпринимать (будто - Колокольцев один во всем виноват). Каждый из нас должен знать, что основной виновник в том – либераст-олигатор (и - запад, - в рот ему компот!) Слишком уродливые формы принимает ассимиляция Среднеазиатских выходцев. Только - с запада, Стране хорошо иметь много переселенцев, (французов - иль немцев), а не - этих, с обычаями диких туземцев. Осталось в Афган ворота открыть, и ещё - оттуда к нам побегут - во всю прыть!
Вдумайтесь: на 1 семью мигрантов государство тратит - 2,5 миллиона каждый год!...
Мигрантская проблема - Системы осечка, мы пред нею - немы, а - она - далеко не овечка!
Именно - Законодатели изданием Актов, должны положить конец беспределу мигрантов...
Песков про пугалкину - так умудрился сказать: «Каждый волен - куда-то там улетать и возвращаться назад…» - Или Глашатай Кремля недопонял – что идёт война, и – тот, кто уезжает к нашим врагам, - тоже нам враг! Но с их точки зрения, в неправде его заподозрить нельзя. (Помните афоризм: - «жена Цезаря, - вне подозрения!...»)
И когда на западе отбирают у них наворованные 300 миллиардов, то - так им - и надо, (на – Родине, деньги хранили бы гады!) и за их лишение, они наверное замышляют на Главу покушение!... Он - единовластный начальник-командир, кардинально изменит этот однобокий неправильный Мир, и
матросы уверены: Капитан - знает что делает, и если ему не мешать, то он - весь этот Мир переделает! – И потому - нет у матросов к нему - вообще никаких вопросов!…
Повторения «святых 90-х» россияне не хотят, - хватит, - нахлебались досыта! А нашим соотечественникам давно оказавшихся в этом «западном раю» и мечтающим вернуться на Родину, - такую вескую причину даю, обращаясь к соотечественникам живущим в Хермании: - в Русском в Аду - лучше, чем в пунктуальной Хермании, где Ordnung uber Alles:
То - котлы дырявые, то - дрова сырые, то - черти пьяные, от чего - и смены в котельных у них нерегулярные…
Возвращайтесь! - В ОВИР не стесняясь, обращайтесь. - Строители Капитализма - здесь нам нужны, (а не - какой то сброд), тем паче - Таможня даёт добро... Надо уметь отличать злаки от плевел (или мух от котлет), как говорит Президент. Наворованное таким тяжёлым трудом, запад заберёт у вас – всё! Подобно перелётным пернатым, возвращайтесь к родным пенатам, Господа! Возврата к милому вам прошлому, - нет и не предвидится уже -никогда!