Поздравление другу

Поздравление другу
С Днём рожденья, дружище, Прохожий!!!
(Для кого-то Владимир и Влад)
Пусть сегодня денёчек погожий
Сам Всевышний дарить тебе рад.
 
Все мы дети от Музы, похожи,
Хоть изюминка всё-таки есть.
Ты для нас – эксклюзивен, а может
Ты не просто тусуешься здесь.
 
Каждый раз, находя тебя в списке
Комментариев, лайков, я рад,
Что в моём виртуале ты близко.
Для общения нету преград.
 
Ты – даритель его, настроенья
Пусть похмелье – твой главный недуг.
С Днём рождения, друг! С Днём варенья!
Чтобы крепок и стоек был дух!
 
Юшаник.