подруге

Кате Нечаевой
Не пешкой! Шахматной королевой
на разноцветной жизни доске
идёт, не чуя своих пределов,
с небесной сферой накоротке
 
бытуя лёгким воображеньем,
из слов текстуру всего творя,
чем и приводит миры в движенье –
вокруг себя!