Лазурный водопад восхищений

В моём хронометре
Нет больше времени,
Изумрудный сон
Как друидов идиллия,
Погружаюсь в вселенную
Заброшен бременем,
Убийца на пенсии,
Геноцидов бессилия.
 
Прокрастинатор -
Пишу поздравление,
В своём легком стиле
В позе Врикшасана.
Надеюсь на дерзость -
Завершу мышление.
Придумать креатив?
В неврозе связана…
***
 
Дарья – свет красивой луны.
Как мне тяжко писать вот это.
Нужно красиво – Лирически,
А итог: бредовая истерия.
Но в эту темную ночь,
Ты как фарфоровая эйфория,
Ставшая красивее,
Умнее и терпеливее.
 
Где, то самое особенное,
Что отличит меня от других?
Всё просто… а «Дар» изумрудный,
Оценит кропотливый мир.
***
 
Не нужно выдумывать сложность.
Здесь всё нежно и мягко.
Ты добрый мир в произволе,
Безмятежна в моей «саге»
 
С твоим днём рождения, Даша.
Я желаю тебе восхищения.
Улыбка твоя управляет
Не только моим настроением.
 
P.s
 
Не любовный стих и не добрый,
Но с пожеланием он от меня.
Кирилл не желает вам Горя.
Кирилл мечтает, бубня …