Храним

Храним
Белые солнышки вышли к рассвету,
Город от счастья сверкал.
Лучики прыгали мягко по снегу,
В тысячах новых зеркал.
 
Первый снежок на ладони согрелся,
Жарко как будто обнял,
Я никуда от зимы бы не делся,
Даже б его не поймал.
 
Я прикоснулся к морозным рябинкам,
Ягодкам зимних красот,
К звонким хрустальным до спелости льдинкам
Светлых небесных высот...
 
И поцелуй хоть в мороз мой не первый,
Памятью прошлой раним,
В жизни бывают такие потери,
В виде ожогов храним...