Потирает руки...

Потирает руки...
Кому сказать, что Киев-мать
С Москвою станет воевать...
А мой отец и тесть, они -
Бессмертные фронтовики,
Освобождали Киев стольный,
На небесах, ах как им больно.
Капитализм всему виной,
Не дружит прибыль с головой.
Ему б за прибыль застрелиться,
Но Маркс сказал то не случится.
Капиталист готов на всё,
Всмотритесь в Байдена лицо
И руки как он потирает,
От счастья падает, бывает...
Ато, что руки все в крови,
То, от большой к деньгам любви...