УЕФА

Смотрю я кубок УЕФА,
В котором наши не играют.
Нужна мне длинная строфа,
А то надежды пропадают.
Нет слова "ихнее", есть "их",
И у меня аналогично:
Есть у меня короткий стих,
Его печатать неприлично.
 
Скрипит разбитая софа.
Не сплю, не выиграть мне конкурс.
Нужна мне длинная строфа,
И нужен мне пространный опус.
Родник словес моих затих
В чащобе мыслей непролазной.
Есть у меня короткий стих,
Но из породы безобразной.
 
Как будто пятая графа,
Что многих вывела к Сиону,
Нужна мне длинная строфа,
Иначе не надеть корону.
Я как Орфей в стране глухих,
Рот раскрываю понапрасну.
Я вам дарю короткий стих,
Пускай судьба его ужасна.