Смотри, объединённая Европа

Смотри, объединённая Европа
Смотри, объединённая Европа!
Уже за это одно фото-
Мы в сорок пятом, могли стереть тебя
С лица земли, чтоб никогда
Не поднимала ты, фашистский меч войны!
Но, ты Европа, обнаглев от русской доброты,
Фашизм опять взрастила на своей земле...
За это, теперь ответ держать тебе вдвойне!
Витебск-Веремеюк С