Холод, голод...

Холод, голод…
 
Стало очень холодно,
В лесу птицам голодно.
Собралося воронье
У мусорных баков,
Монстр какой-то ёмоё
Черный многолапый.
Каркают, дерутся,
Ищут в баках пищу,
Как в лугах пасутся,
Вдруг прогнал их нищий.
Тот пришел на завтрак,
Да и похмелиться,
В баночках остаток –
Он ему сгодится.
Вода, пиво, водка –
Голод, он не тетка!
 
2023 год