Стихи.

Стихи.
Прости меня за новый год ,
За то , что изнутри все ноет .
За неизбежный поворот ,
За то , что нету мне покоя .
 
Прости за боль , мне трудно говорить ,
И первое несмелое люблю .
Прости за то , что не могу забыть ,
Я в каждой , часть тебя ищу ...
 
( 2005 - 2023 )