Другой Мир ( второй )

Другой Мир ( второй )
не приму самой долгой осени ,
не приму и дождливой зимы .
очень страшно , что снова "бросите" ,
как когда то сделали вы .
 
я за ранее пишу письма ,
я: пожалуйста , два конверта .
я: Творец, растасуй числа ,
и на юг, как тогда три билета .