не могу

не могу
вибрируя
перескакивая с тона на тон
повышаясь до визга
уходя в ультразвук
падая до хриплого стона
до капель крови
из оголённых губ
до погружения в кóму
она подбирала слова
и нанизывала их
по самые....
плечи
 
а на улице светила луна
он рядом стоял
 
тот
что манил вечер
 
и завис мотылёк в полёте
брызнули бабочки из крестца
нанизываясь одна за одной
на острие
 
и ца-
рит покой
внутри
с хрустом проходя сквозь позвоночник
вторит ночи
и думает
что из них длиннее
что короче
и что такое это призрачное
 
не могу!