Потом

Потом
Сидеть и думать о том,
Где все мы будем потом.
Лить брют в хрустальный бокал,
Да слушать звонкий вокал
Тиши – что громче, чем крик.
Мы не оставим улик,
Но попадём на допрос,
Где прокурором Христос.
Там адвокатом Пилат,
С рожденья всяк виноват.
И нам приходится жить,
Чтоб те грехи отмолить.
Они всё больше – как ком.
За всё воздастся … потом.