Не люблю сахарных!

Не люблю сахарных!
Не люблю сахарных!
Не люблю правильных!
Я люблю редкостных сук.

Не люблю без эмоций!
Не люблю со словами!
Я люблю чистой души звук.
 
Не люблю славных!
Не люблю милых!
Я за слово в лицо.
Пускай невпопад.

Зато сказана правда.
Не правда закопана.
Без лишних затрат.

Не люблю приторных!
Не люблю сладких!
Может стошнить.

Я слаба на безумных,
(быть может "подсажена"),
но с ними куда интереснее жить.