Время теплых свитеров

Время теплых свитеров,
пальто и плащей.
Время желтых листьев,
дождя, новостей.
Время теплых кружек,
кафе, милых слов.
Время ностальгии,
дождя и ветров.
Время сумасшедших, 
романтичных людей.
Время чтобы стать лучше,
в чем-то смелей.
Время для рук твоих 
и для губ.
Время смотреть на тебя
и тихо тонуть.