Полёты

Полёты
Жизнь она одни полёты,
Пока молод перелёты
И бывали заграницу,
И в Москву, до звёзд в столицу,
А теперь как говорится,
Чаще станция больница.
Недолёт в девятый вал,
Лишь бы в космос не попал...