Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Иванов Анатолий
А, если неохота - спросить Вильяма Скотта.
А, если неохота - спросить Вильяма Скотта.
Иванов Анатолий
Мы соберёмся почитать, попеть,
стихов и песен сборников немало,
и Поэмбук расправит свою сеть,
куда попасть и Вам пора настала.
А, если неохота -
Спросить Вильяма Скотта.
22.11.2023
Стихи этого автора
В. Хлебникову, Велимиру-Виктору
В. Хлебникову, Велимиру-Виктору
«Казак Луганский»
В. Хлебникову, Велимиру-Виктору
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления