Горит свеча, воск плавится и рдеет

Горит свеча, воск плавится и рдеет
Горит свеча, воск плавится и рдеет,
На блюдце земляника зреет,
Большая ваза фруктами полна,
К ней наклонилась мандолина,
Пока ещё она молчит…
Льёт дыня сладкий аромат,
Тем затмевая виноград.
Налито светлое вино,
Оно кому-то суждено…
Сейчас появится художник,
И мандолина зазвучит...