Бывает, нет любви, но есть влечение /коротыш/

Бывает, нет любви, но есть влечение /коротыш/
Бывает, нет любви, но есть влечение -
Воздушно-лёгкое, как утренний зефир!
Промчится время, ждёт влюблённых огорчение -
Остыли чувства. И исчез былой кумир…