Пьянея от любви

Аудиозапись

Я смотрю и, пьянея, пьянею!
Почему, до сих пор, я не с нею!?!
Почему не ласкаю губами
И не рядом ночами и днями?!
 
За семью за печатями скрыто,
Никому не расскажем открыто!
Только чувства не спрятать во взгляде,
Что готов я на всё её ради!!
 
Зацелую при встрече от страсти!
Потеряю связь с миром от счастья!
Ждать не ждал, но теперь вдруг поверил,
Что ни так и ни тем чувства мерил!!
 
Так люблю, что не вымолвить слово!
Привыкаю, что жить начал снова!
От присутствия только и взгляда,
Улетаю, пьянея, куда-то!!
 
01.10.2023 год