Назад всё не вернуть

Аудиозапись

Не хочется доказывать ничуть!
Что убеждать, когда предельно ясно!
Лишь об одном прошу тебя, забудь,
Что пережили вместе, но напрасно!
 
Из этих чувств не получился дом!
Обрушил груз обманов эти стены!
Всё перемешано, разбросано вверх дном,
А сверху, напоказ, лежат измены!!
 
Не сложить камни, крышу не поднять!
Пытаться можно, зря потратив силы!
В том, что случилось, поздно обвинять,
А чувств забыть всё просто не хватило!!
 
Не оглянусь, отсюда уходя!
Пусть сердца бьётся гулко от обиды!
Всё смоют капли летнего дождя
Всю грязь и пыль, развеяв чувств флюиды!!
 
Не хочется доказывать ничуть!
Что кажется простым всегда иначе!
Я ухожу. Назад всё не вернуть!
Но отчего душа болит и плачет!?!
 
31.10.2023 год