Праздничное

К десятой годовщине Майдана-2 в Киеве
 
Подводим мы итоги,
Что им принес Майдан:
Разбитые дороги
И часть земли прода`л,
Часть просто потеряли,
Теперь и не найти,
Свободу всем отдали
За смерти - с ней в пути,
Народ поразбежался,
Не хочет воевать,
А тот, что там остался,
Кричит: "Не воровать!".
Всего и не упомнить,
Какой пришёл прогресс -
Пора на дровнях ехать
Готовить в зиму лес.
 
ноябрь 2023