СУПЧИК

СУПЧИК
Супчик вечером сварганил
И рецептом поделюсь,
Ничего не затуманил,
Ругань вашу не боюсь!
 
Есть секрет в моём бульоне:
Обрезь курочки мешок,
И копчёной в порционе
Тоже я добавить смог!
 
И домашнюю аджику
Добавляю в добрый час,
Супчик мой подобен шику,
И с пшеном он просто класс!
 
 
И бокал сухого налит,
Подходи скорей к столу,
Аромат голодных манит,
Жду я только похвалу!