Сенсация! Ошибочность Теории Большого взрыва

Уважаемые читатели!
 
Мои научные Гипотезы и Открытия, дипломы которых опубликованы здесь (на моей страничке), позволят читателям полностью вникнуть в тайну Вселенной и признать ошибочной Теорию Большого взрыва Гамова Г.А.
Гамов Георгий /Джордж/ Антонович (1904-1968 г.г.) предложил в 1946 году Теорию Большого взрыва, которая вошла в науку как понятие "Горячей Вселенной". По этой Теории Вселенная была образована за счёт взрыва первоначальной субстанции необычайно плотного "космического яйца" сильно сжатых нейтронов с плотностью чудовичной величины (один кубический сантиметр первичного вещества весил миллиарды миллиардов тонн). После Большого взрыва этой первоначальной субстанции образовался своеобразный космический котел, в котором температура поднялась до 3 миллиардов градусов и стала способствовать естественному синтезу химических элементов, в результате чего и возникла Вселенная...
Мой многолетний практический опыт работы со сверхвысоким /космическим/ вакуумом и отличное знание Законов для идеальных газов /полностью применимых для сверхвысокого космического вакуума/ позволили мне опровергуть Теорию Большого взрыва Гамова и изложить в марте 2018 года Российской академии наук (А.М. Сергеев; Ю.Ю. Балега) мою Концецию искусственного создания нашей Вселенной, на которую я потратил бо'льшую половину своей жизни.
Руководство РАН поручило Институту общей физики им. А.М.Прохорова проработать эту Концепцию, для чего в Институте была специально образована экспертная группа во главе с Михалевич В.Г.
По объективным причинам (из-за реформирования Минобрнауки РФ) завершать работы по научным Открытиями довелось Европейской академии естественных наук, но с обязательным и безусловным обеспечением приоритета России в данных научных Гипотезах и Открытиях.
Суть научных Открытий заключается в том, что -
искусственное создание и поддержание сверхвысокого /космического/ Вакуума и близкой к абсолютному нулю Температуры внутри конкретного герметичного локального объёма, позволяют получить и сохранять внутри него - Пространство, стремящееся к бесконечности и Время, также стремящееся к бесконечности.
Это восприятие реальности только для всех живых существ /в т.ч. и для нас/ при взгляде изнутри, так называемой нами - Вселенной! В 70-х годах прошлого столетия моя работа с космическим вакуумом требовала ежедневного создания мини-вселенных.
 
Все необходимые материалы Вы найдёте у меня на страничке! Если же воникнут вопросы, то я всегда на связи!
С Уважением,
Ю.М. Матюшко, академик Европейской академии естественных наук