Взаимосвязь Времени с Пространством Вселенной

Взаимосвязь Времени с Пространством Вселенной
Добрый день, коллеги по перу.
 
Как я Вам и обещал, что вслед за Открытием, проливающим свет на тайну Вселенной
последует другой сенсационный закон связи Времени и Пространства Вселенной, который представляю сегодня вам на основании моего Открытия, прошедшего международную экспертизу всех обоснований, расчётов и доказательств, которым я посвятил более полувека своей жизни, но в то же время очень рад, что Приоритет Открытий принадлежит России!
 
Формула Открытия:
 
"Установлена ранее неизвестная закономерная связь между временем и пространством вселенной, при которой стремление сверхвысоковакуумированного пространства вселенной к бесконечности вызывает прямо пропорциональное стремление времени во вселенной к бесконечности, а само добавление времени трансформирует 3-х мерное измерение пространства вселенной в 4-х мерное измерение".
 
Оба Закона сегодня уже дают основу правильного восприятия происхождения Вселенной, но я надеюсь, что третий закон "Жизнь во Вселенной" развеет все ваши сомнения. Тогда исчезнет сама "Теория большого взрыва" Гамова Г.А., а верующее и неверующее население Земли придёт, наконец, к согласию и миру!
 
Я всегда свободен для тематических обсуждений!
 
С Уважением,
академик Европейской академии естественных наук - Юрий Матюшко