Пустите - эта женщина, ко мне (читать только мужчинам)

Образ женщины в окне,
Словно приведение.
Эта женщина во мне,
Мысли в заточении.
Поселилась, как во сне,
Счастьем исцеления.
Эта женщина – ко мне,
Пагубным спасением.
Несравненно в женщине,
Стремленье утешения.
Эта женщина – ко мне,
С Молитвой воскрешения!