Виктория! Победа!

Виктории Сергеевне Алексеевой, посвящается!
 
Виктория! Победа! Из солнечного света!
Душою трепетной наделена.
Всевышним имя, посланное с НЕБА,
Целеустремленностью вершит сполна!
 
Ее секрет, он главный, творить любовь!
На расстоянии, при расставании,
Но спорит смело, вторит прямо в бровь!
В ней столько искренних желаний!
 
Виктория любезна и не суеверна,
Она не просто учит, она умна, мудра,
И откровенна сердцем, вдохновенна,
Дарует свет безмерного добра!
 
Красивое в рожденье звучали имена:
Виктория! Красавица! Неотразима!
Характер волевой! Приказ отдаст одна,
Есть в жизни цель, она преодолима!
 
Поэзией ее природа одарила,
Девчонка! Звездочками глазки.
Мальчишек многих приворожила,
Училась и стремилась к Балтийской сказке!
 
Энергии, здоровья крепкого желаем!
Приумножай мечты свои и счастье!
С Днем твоего рожденья поздравляем!
С тобой семья и мы с твоим участьем!