Мне снова снился Крым любимый

Мне снова снился Крым любимый –
С его роскошными садами,
С его песками золотыми –
И моря звонкими волнами…
 
Как море Черное – водою,
Так дух мой был исполнен счастьем!
От сна волшебного такого –
Жестоко было пробуждаться…
 
Но я проснулась. И, как прежде,
Зимы лик бледен и бездушен…
Грусть, моря Черного безбрежней –
Мне холодом сжигает душу…
 
2008