Позови меня помечтать

Позови меня помечтать и
Удобно усесться в мягкое кресло,
Укутаться в плед, наблюдать за камином...
И просто лежать, спокойно,
Никуда не спеша, созерцая...
 
И в мыслей приятных поток занырнуть,
Все отбросить проблемы.
Позови меня в сны, где вдвоём
Мы летаем повсюду.
Высоко высоко на рассвете
В прохладном лесу,
В теплом закате у синего моря
И в горах, над хребтами и снегом.
 
Позови меня ввысь, чтобы мы
Окунулись, в золото солнца лучей,
Пригласи меня просто мечтать.
 
Ангел мой научи меня жить неспеша,
Позови помечтать на закате,
Окунуться в потоки любви и очистится
От лжи и сует нынешних буден.
 
Ангел мой, я тебя так сильно люблю,
Ты помощник во всем, даже и больше.
Пригласи меня помечтать,
И очисти нас всех от серости мысли и буден...
 
Помоги разукрасить всю жизнь
И избавь от желания жить не любя...
Позови помечтать и летать,
Ну а жизнь потихоньку исправим,
Когда все мы примем Любовь-
За основу Всего- и мыслей своих,
Мечтаний и действий...