И ночь излечит раны

И ночь у дня излечит раны,
 
Наложит швы и убаюкает
 
Серебряным лучом Луны.
 
И кот своим мурчаньем
 
Добавит радости Души.
 
А сон исправит страхи,
 
Остудит страсти и накалы…
 
Ведь утро все же помудрей.
 
С утра проблемы станут
 
Все немного мягче,
 
И дай нам Бог терпенья
 
И их решить скорей!