Полночь

Полночь

Аудиозапись

темно на платформе
полночь
начало-конец пути
загадками воздух полон
молчат на часах нули
 
мгновенье наполнит мудрость
безвременья
будет день
в котором нули абсурдны
но в полночь они - мишень
для времени
 
на платформе
исчезнут во тьму века
округлость числа проломит
секунда
 
начнут мелькать
вагоны с привычным грузом
а рельсы дорогу гнуть
для поезда путь не узок
но в полночь вернётся нуль