Другие
Зелёные и синие фонари вызывают сомнение. Электричка не везёт меня туда, куда я не хочу. В кафе с брусничкой малолюдно. Там её нет. А где же она?
Этот тротуар слишком узкий для нас двоих. Этот променад слишком знакомый, что бы оступиться.
Посланий нет. Мыслей много, но совсем не подходящих. Желания духа перемежаются с желаниями тела. Какие победят?
Джим. О, Джим! Если бы ты знал, что есть твоё имя!
Улица не пустынна, а мы куда-то идём. Я не хочу тебя. Я не искал тебя. Я не...
Вечерний Рахманинов успокаивает наши души. Жёлтые афиши театра предупреждают о возможной драме или смехе.
Это веха моей жизни. Прекрасная часть, где я познал иную часть себя.
Да, мой путь вновь лежит в то же место. Да, там тепло и приятные люди. Но...
Однажды я напишу об этом. Я буду вспоминать всё. Потери и приобретения, радости и печали.
В другом месте. С другими людьми, с другими голосами и в других комнатах.