Опять горит в руках чернило

1
Опять горит в руках чернило
Ласкает душу мне перо
Родная девочка красиво
Мне грудью ляжет на плечо
 
Не в страсти нашей жизни счастье
и не в стремление к рублю
Лишь бы твои богиня руки
меня ласкали по утру
 
RF
Не провожай мою тревогу в твоих объятья я усну
Тобою в мыслях просыпаюсь и в снах тобою я живу
 
2
Какие девочка мгновенья
Уходит молодость в года
Но нет ни грамма сожаленья
За то что было у меня
 
Скупые фразы не уместны
И не о том страдал поэт
Ведь наши дни мой друг чудесны
Я жизни допишу куплет
 
© Copyright: Vladimir Eisen