Всю жизнь на колёсах

Всю жизнь на колёсах
Всю жизнь на колёсах
Зима и снега.
Дороги в заносах,
танцует пурга.
 
Цыганская бричка
дорогу найдёт -
И встретим привычно
мы все Новый год.
 
Украшены кони
цветной мишурой.
Мир как на ладони
лежит пред Зимой.
 
И кажется водит
уже хоровод
По утру бегущий
куда-то народ...
 
Замедлится время,
заботы уйдут.
А беды нас всех
стороной обойдут.
 
Пусть в город въезжает
спокойно Зима -
И праздником правит
с улыбкой сама!
 
(21.11.2023)