СТИХИ КУСТАРЯ: НОЯБРЬСКИЙ СНЕГ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НОЯБРЬСКИЙ СНЕГ:
***********Снежинки бабочки летят,
***********************от ночи до зари.
************Огромные сосульки хрусталём,
********************в кормушках снегири.*
******************Зажгутся ночью фонари,
****************************и сказка заживёт.
**************Ноябрь не соврёт,зима придёт,
****************************дороги заметёт.*
********Вокруг белым бело,ложится снег.
*****************От прожекторов светло,
**********************в глазах моих рябит.*
***************Сегодня дома сказочно тепло,
******************************и небо заволокло.
Вокзальное горит табло и рельсы замело.