СТИХИ КУСТАРЯ: БОГ И ЧЕЛОВЕК:

СТИХИ КУСТАРЯ: БОГ И ЧЕЛОВЕК:
Друзья мои сегодня утром чуть в рассвет, открыл свои глаза я.
И слава Богу вижу свет, закрыл глаза и снова провалился в сон.
Во сне я вижу наяву, как будто к Богу лучезарному попал я охламон.
Там было множество Богов и небо голубое, а с лева солнце ослепляло.
Стояли люди где то в стороне, в мешках они своих чего то там искали.
И выложили много они хлама,а Бог спросил меня, старик где твой мешок.
Не ужель ты во сне нашёл меня, и что хотел сказать мне, я слушаю тебя.
И вдруг я ни чего сказать не смог и посмотрел в глаза, а в них вся жизнь моя.
От океана да причала, меня волнами в водовороте до смерти болтало.
И хорошо что с детства плавать научился я, и плыл я кое как с судьбой на сушу.
И Бог сказал мне, живи старик пиши стихи свои, ты нужен на земле.