О демографии

О демографии
Гранит колонн молочной фермы,
доярки знатной мощный торс,
в деревне льются тонны спермы,
проездом на селе матрос.
 
Скрипят рассохшиеся сани,
заборы падают навзничь,
не спят ночами Тани-Мани
матроса окружив опричь.
 
Весна. Ликует вся природа,
от зимнего восставши сна,
к зиме прибавится народа
в селе Большая Борона.