Преображение!..

Преображение!..
Вспомним райское,хрустнем яблоком!
Небесами затисканный звон!
Под каблук беда,небо облаком,
Как не вспомнить,что лоб крещён!

Заигралось листвой,заскрижалилось!
Отразилось в реке святым.
Неделённый вкус и как в старь зашлось,
Ликом в сердце  –  Христом любим!

Вспомним райское,хрустнем яблоком!
Небесами затисканный звон!
Под каблук беда,небо облаком,
Как не вспомнить,что лоб крещён!