своею жизнью

своею жизнью

Аудиозапись

… все труд, играть чужие роли
красиво петь чужие песни -
верняк по жизни сто пудовый -
но мне уже не интересный
 
мне интересно жить своею
не айс какой, но точно жизнью
и наслаждаться, пусть корявой
здесь и сейчас своею мыслью …