Под дождь

Под дождь унылый калачом свернусь
В твоих руках, мурлыкая тихонько,
И спину выгнув снова уловлю,
Её целуешь нежно как, любовно.
 
Слезинка капнет - счастье всё же есть,
Короткое, мгновенное, простое.
У счастья у того минут не счесть,
Когда его минуты делят двое.
 
А завтра, завтра снова будет дождь,
И снова я приду к тебе согреться,
Слезинкой сладкой капнет счастье вновь,
И нет конца у счастья, словно в детстве.