Этот мальчик

Этот мальчик с любовью в глазах,
Эти тонкие руки студента,
Эти джинсы на длинных ногах,
Этот голос интеллигента...
 
Всё сумело вдруг в ней зачеркнуть -
Боль потери, обиду и мненье,
Что любовь невозможно вернуть,
Что её безвозвратны мгновенья.
 
Этих родинок мелких узор
На молочной и бархатной коже,
Это имя, как нежность - Серёжа,
Унесло предыдущий весь вздор.
 
Он всё вытеснил, всё изменил,
И других не осталось ни капли,
И возврату вновь не подлежит
То, что в прошлом уже безвозвратно.