НЕ МЫ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ !

НЕ МЫ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ !
Не мы придумали любовь
Не нам её казнит иль ненавидеть
Возможно что бурлит по жилам кровь
А может застывает,кто же видел!?
 
Знаю я что влюбиться просто
А вот как полюбить не знаю
Ведь любовь,она не по госту
Говорят от неё сгорают!
 
Говорят полюбить,что в омут
Сразу прыгают,тонут от счастья
Если вдруг что не так,стонут
Ну и пьют горстями лекарства
 
Может лучше сбежать от любви
Далеко,куда нибудь в горы
Заблужусь в лесу,не зови
Я не встречу твой поезд скорый!
 
Я влюбилась в малиновый звон
Есть такой только здесь на Руси
И любовь знает вечный закон
Не предай,не греши и не лги!
 
Не бывает любви без потерь
Что ж влюбиться не так и сложно
Но любить тяжкий груз,ты поверь
Ведь любовь отпустить невозможно!